Vai al contenuto

Zuppa di purè con un tocco orientale

Zuppa di purè con un tocco orientale, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Zuppe, Cibo tailandese

Ingredienti porzione 4

Cipolle 2 teste

Manzo macinato 300g

Burro 50 g

Carote 2 pezzi

Verdi 1 fascio

Curcuma ½ cucchiaino

Ceci 1 tazza

Farina di frumento 3 cucchiai

Coriandolo macinato ½ cucchiaino da tè

Sale fino a piacere

Acqua 2 l

Pepe nero macinato a piacere

Istruzioni di cottura 1 ora

1 Nell’olio vegetale riscaldato (circa 2 o 3 cucchiai) soffriggere la cipolla (tagliata a metà), la carota (grattugiata) e la carne macinata.

2 Mettere l’arrosto in una padella e versarvi sopra acqua bollente dal bollitore. Aggiungere subito i fagioli mung lavati e spolpati e cuocere a fuoco medio. Quando i fagioli mung sono cotti e spezzettati, si possono aggiungere sale, pepe, curcuma e coriandolo. Salate solo (!) dopo la cottura dei gherigli, altrimenti, se salate prima, i gherigli si induriscono e la zuppa non riesce.

3 Sciogliere 50 grammi di burro in una padella, aggiungere la farina e soffriggere fino a quando non diventa marrone chiaro.

4 Riempire immediatamente la zuppa con questa farina fritta calda e cuocere fino a completa cottura. Cospargere di erbe fresche il piatto finito.

Suggerimento per la ricetta Una zuppa casalinga gustosa, ricca, sostanziosa e riscaldante con un tocco orientale e una consistenza delicata.

READ
Zuppa di purea di spinaci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nv-author-image

Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
LinkedIn.com