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Zuppa di lenticchie rosse, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Qualsiasi menu, Piatti principali, Cucina russa, Cibo vegano, Zuppa di pesce

Ingredienti porzione 4

Lenticchie rosse 1 tazza

Pomodori 5 pezzi

Cipolla rossa 1 testa

Succo di limone 2 cucchiai

Olio d’oliva 2 cucchiai

Acqua 1,5 l

Sale marino a piacere

Pepe nero macinato a piacere

Aglio 4 spicchi

Istruzioni di cottura 30 minuti

1 Tagliare la cipolla a cubetti e farla soffriggere in olio d’oliva in una padella a fondo pesante. Le cipolle devono essere morbide, ma non devono friggere.

2 Aggiungere le lenticchie, soffriggere insieme alle cipolle per un paio di minuti.

3 Versare l’acqua, cuocere per circa 20 minuti fino a cottura (sufficiente per le lenticchie rosse).

4 Tagliare i pomodori a dadini sottili (più sono rossi, meglio è). Tritare l’aglio in piccoli pezzi (preferisco tritare piuttosto che schiacciare). Aggiungetele alle lenticchie quando sono cotte, quindi salate e pepate.

5 Portare la zuppa a ebollizione, far bollire per 2 minuti e poi spegnere. Versare il succo di limone, disporre nei piatti e cospargere di prezzemolo.

Consigli per la ricetta La zuppa di pesce può essere riscaldata in un secondo momento: sarà deliziosa.

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Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
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