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Zuppa di funghi con panna e crostini all’aglio

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Ingredienti porzione 4

Acqua 1 l

Funghi freschi 400 g

Crema 20% 250ml

Farina di frumento 2 cucchiai

Sale fino a piacere

Pizzico di pepe nero macinato

Burro 50 g

Crostini 8 pezzi

Crostini a piacere

Istruzioni di cottura 50 minuti

1 Sciacquare i funghi, tagliarli a pezzetti, metterli in una casseruola e coprirli d’acqua. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco medio per 25 minuti.

2 In una casseruola, sciogliere il burro e soffriggere la farina, mescolando continuamente per circa 2 minuti.

3 Una volta che i funghi sono cotti, versare la zuppa nel frullatore, aggiungere il condimento dalla padella e frullare fino a ottenere un composto omogeneo, quindi rimettere nella pentola. Aggiungere alla zuppa la panna, il basilico, il sale e il pepe e portare a ebollizione, mescolando continuamente, quindi togliere dal fuoco.

4 Prima di servire la zuppa, strofinare i crostini prefritti con l’aglio.

5 Servire la zuppa con i crostini all’aglio, guarnendo con una foglia di prezzemolo e qualche crostino.

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Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
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