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Ingredienti porzione 4

Olio d’oliva 2 cucchiai

Cipolle 1 testa

Gambo di sedano 2 pezzi

Aglio 2 spicchi

Brodo vegetale 1 l

Fagioli cannellini 820 g

Prezzemolo ½ mazzo

Pomodori nel loro succo 400 g

Sale fino a piacere

Pepe nero macinato fresco a piacere

Istruzioni di cottura 40 minuti

1 Scaldare l’olio d’oliva in una padella e aggiungere la cipolla e il sedano tagliati finemente. Friggere per 7 minuti fino a quando non si ammorbidisce. Aggiungere l’aglio tritato e il brodo, portare a ebollizione, coprire parzialmente, ridurre la fiamma e cuocere a fuoco lento per 15 minuti fino a quando le verdure saranno morbide.

2 Scolare i fagioli e sciacquarli sotto l’acqua fredda. Aggiungere alla zuppa insieme ai pomodori. Salare e pepare e aggiungere il prezzemolo tritato. Far bollire per altri 5 minuti.

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Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
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