Vai al contenuto
Zuppa di bacche, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Cucina russa, Zuppe, Zuppa di frutta e bacche

Ingredienti porzione 4

Miele 1,5 cucchiai

Chicco di vaniglia 1 pezzo

Pesche 100g

Latte 500 ml

Fragola 100 g

Uva 100 g

Mora 100 g

Biscotti d’avena 2 pezzi

Menta 2 steli

Lampone 100 g

Istruzioni di cottura 15 minuti

1 Distribuire i biscotti d’avena in una padella, aggiungere mezzo cucchiaio di miele e far andare a fuoco vivo, mescolando continuamente fino alla formazione di grumi – circa due minuti.

2 Aggiungere al latte un cucchiaio di miele e i semi di vaniglia e mescolare con una frusta.

3 Tagliare le pesche a fettine e le fragole a metà (le bacche più grandi possono essere tagliate anche in quarti). Disporre nei piatti insieme all’uva, ai lamponi e alle more.

4 Versare i frutti di bosco sul latte, cospargere con il crumble di avena e miele e guarnire con la menta.

READ
Lassi di avocado

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nv-author-image

Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
LinkedIn.com