
Ingredienti porzione 4
Miele 1,5 cucchiai
Chicco di vaniglia 1 pezzo
Pesche 100g
Latte 500 ml
Fragola 100 g
Uva 100 g
Mora 100 g
Biscotti d’avena 2 pezzi
Menta 2 steli
Lampone 100 g
Istruzioni di cottura 15 minuti
1 Distribuire i biscotti d’avena in una padella, aggiungere mezzo cucchiaio di miele e far andare a fuoco vivo, mescolando continuamente fino alla formazione di grumi – circa due minuti.
2 Aggiungere al latte un cucchiaio di miele e i semi di vaniglia e mescolare con una frusta.
3 Tagliare le pesche a fettine e le fragole a metà (le bacche più grandi possono essere tagliate anche in quarti). Disporre nei piatti insieme all’uva, ai lamponi e alle more.
4 Versare i frutti di bosco sul latte, cospargere con il crumble di avena e miele e guarnire con la menta.