Vai al contenuto

Zucchine arrostite con salsa all’aglio

Zucchine arrostite con salsa all’aglio, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Spuntini caldi, Piatti principali, Cucina europea

Ingredienti porzione 2

Zucchine 1 pezzo

Sale fino a piacere

Farina di frumento 2 cucchiai

Maionese 5 cucchiai

Aglio 7 spicchi

Olio di girasole 4 cucchiai

Prezzemolo a piacere

Istruzioni di cottura 15 minuti

1 Sbucciare la zucchina e tagliarla a fette dello spessore di un centimetro. Se i semi nel torsolo sono duri, toglieteli; in caso contrario, potete lasciarli dentro.

2 Salare e passare ogni cerchio nella farina. Mettere su una padella calda.

3 Arrostire le zucchine su entrambi i lati a fuoco medio finché non sono dorate.

4 Mentre le zucchine arrostiscono, spremere l’aglio in uno schiaccia aglio, unirlo alla maionese e mescolare bene la salsa. Cospargere di prezzemolo, se lo si desidera

READ
Insalata di rucola e avocado

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nv-author-image

Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
LinkedIn.com