Vai al contenuto
Zucca al forno con mele, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Cucina europea, Pasticceria e dessert, Dessert alla frutta

Ingredienti porzione 4

Mela 3 pezzi

Zucca 1 pezzo

Noci 30 g

Olio d’oliva 1 cucchiaino

Pizzico di cannella macinata

Miele a piacere

Istruzioni di cottura 25 minuti

1 Tagliare la zucca a fette sottili.

2 Sbucciare e privare del torsolo le mele e tagliarle a fette di spessore da 2 a 3 volte superiore a quello della zucca.

3 Tritare finemente le noci.

4 Prendere un foglio di alluminio da forno. Spennellare metà della sfoglia con il burro, adagiarvi la zucca e completare con le mele e le noci. Cospargere di cannella. Coprite con l’altra metà della teglia e fissate i bordi della pellicola.

5 Cuocere in forno preriscaldato (180 gradi o a calore elevato) per 20 minuti, finché la zucca non sarà morbida.

READ
Gamberi con pomodoro e feta

6 Irrorare con il miele prima di servire.

Suggerimento per la ricetta La quantità esatta di zucca non è specificata; dipende dalla dimensione delle mele che prendete – la quantità di polpa di zucca dovrebbe essere circa uguale al volume delle mele.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nv-author-image

Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
LinkedIn.com