Vai al contenuto

Vin brulè con caffè e cognac

Vin brulè con caffè e cognac, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Bevande, Cucina francese, Gluhwein

Ingredienti porzione 6

Vino rosso secco 750 ml

Espresso 1,5 tazze

Cognac ¾ di tazza

Zucchero 150g

Istruzioni di cottura 10 minuti

1 Mescolare il vino, il caffè (espresso o abbastanza forte senza fondi), il brandy o l’acquavite, lo zucchero e mettere a fuoco medio.

2 Mescolare finché lo zucchero non si è completamente sciolto, portare il composto a ebollizione e toglierlo immediatamente dal fuoco.

3 Servire caldo in tazze o bicchieri refrattari.

READ
Zuppa di lenticchie rosse

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nv-author-image

Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
LinkedIn.com