Vai al contenuto

Tranci di tonno marocchino

Tranci di tonno marocchino, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Piatti principali, Cucina europea, Bistecche

Ingredienti porzione 4

Tonno 800g

Olio vegetale 150ml

Aglio 3 spicchi

Succo di limone 1 cucchiaio da tavola

Paprika macinata ½ cucchiaino da tè

Prezzemolo tritato 10 g

Istruzioni di cottura 35 minuti

1 Frullare il prezzemolo e l’aglio con il succo di limone e la paprica, versando gradualmente l’olio d’oliva a filo.

2 Versare 2/3 della salsa sulle bistecche e lasciarle marinare al freddo per mezz’ora, coperte con pellicola trasparente.

3 Eliminare la marinata in eccesso, salare e friggere in una padella con olio caldo da un lato per 4 minuti e poi altri 2 minuti dall’altro.

4 Al momento di servire, irrorare le bistecche con la salsa rimanente e servire con un contorno di verdure.

READ
Biscotti al burro di arachidi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nv-author-image

Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
LinkedIn.com