Vai al contenuto
Torte di biscotti, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Pasticceria e dessert, Cucina francese, Biscotto

Ingredienti porzione 4

Burro 300 g

Zucchero 350 g

Uovo di pollo (grande) 6 pezzi

Farina di frumento 300 g

Latte 3,5% 100 ml

Amido 100 g

Agente lievitante 15 g

Pizzico di sale

Istruzioni di cottura 30 minuti

1 Sbattere il burro con lo zucchero e il sale fino a renderlo spumoso.

2 Sbattere le uova una alla volta senza smettere di sbatterle.

3 Mescolare la farina con la fecola e il lievito e aggiungerla alternativamente al latte al composto di uova e burro.

4 Foderare lo stampo con carta e ungere il fondo con olio.

5 Versare la pastella e metterla in forno preriscaldato a 180 gradi per 25-30 minuti.

READ
Faraona smerlata con couscous e frutta secca

6 Togliere, lasciar raffreddare e tagliare in croste.

Suggerimento per la ricetta Questa quantità è per una teglia di 32 cm x 38 cm. Ho diviso l’impasto a metà e l’ho cotto in due lotti in uno stampo da 26 cm, ottenendo così 4 croste.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nv-author-image

Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
LinkedIn.com