Vai al contenuto
Torta all’ananas, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Cucina europea, Pasticceria e dessert, Torte

Ingredienti porzione 8

Farina di frumento 150 g

Zucchero di canna 150 g

Burro 100 g

Uovo di pollo 2 pezzi

Ananas in scatola 1 lattina

Polvere da forno 2 cucchiaini

Ciliegia 50 g

Istruzioni di cottura 45 minuti

1 Sciogliere il burro (non tutto il burro può essere sciolto, basta che sia morbido).

2 Sbattere le uova e lo zucchero, quindi aggiungere il burro e sbattere ancora.

3 Aggiungere la farina e il lievito e sbattere bene. La pastella non deve essere densa! Dovrebbe essere liquido.

4 In uno stampo unto, disporre gli anelli di ananas in scatola sul fondo. Posizionare una ciliegia in ogni anello ed eventualmente in mezzo. Versare la frutta sulla pastella.

5 Mettere la pirofila in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti, quindi ridurre la temperatura a 180 gradi e cuocere per altri 35 minuti.

Consiglio della ricetta Se l’impasto è denso, si può aggiungere qualche cucchiaio di sciroppo di ananas in scatola. Ne aggiungo sempre 3-4 cucchiai.

READ
Pomodori in salsa agrodolce

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nv-author-image

Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
LinkedIn.com