
Ingredienti porzione 4
Burro fuso 150 g
Zucchero ½ tazza
Cocco 1 tazza
Papavero macinato 150 g
Uovo di pollo 3 pezzi
Farina di grano 1 tazza
Agente lievitante 10 g
Panna acida 200 g
Istruzioni di cottura 45 minuti
1 Sbattere i semi di papavero, la noce di cocco, lo zucchero e le uova, aggiungere il burro fuso; sbattere, montare la panna acida, setacciare la farina e il lievito nella teglia unta. In un multicooker, cuocere per 65 minuti. Cuocere in forno per circa 40 minuti a 180 gradi.
2 Crema: 2 tazze di latte, 1 tazza di zucchero, 2 uova, 4 cucchiai di farina. Mescolare uova+zucchero+farina con un mixer, aggiungere un po’ di latte. Scaldare il resto del latte e versare questa pastella nel latte riscaldato, mescolare e scaldare fino a quando non si addensa. È possibile utilizzare un bagno d’acqua. Lo faccio a fuoco basso, mescolando costantemente con una frusta. La crema raffreddata può essere sbattuta con circa 200 grammi di burro.
3 Tagliare la torta in 3 pezzi caldi e spalmare la crema. Decorare con le scaglie di cocco.