Vai al contenuto
Torta al papavero e cocco, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Cucina d'autore, Pasticceria e dessert, Torte

Ingredienti porzione 4

Burro fuso 150 g

Zucchero ½ tazza

Cocco 1 tazza

Papavero macinato 150 g

Uovo di pollo 3 pezzi

Farina di grano 1 tazza

Agente lievitante 10 g

Panna acida 200 g

Istruzioni di cottura 45 minuti

1 Sbattere i semi di papavero, la noce di cocco, lo zucchero e le uova, aggiungere il burro fuso; sbattere, montare la panna acida, setacciare la farina e il lievito nella teglia unta. In un multicooker, cuocere per 65 minuti. Cuocere in forno per circa 40 minuti a 180 gradi.

2 Crema: 2 tazze di latte, 1 tazza di zucchero, 2 uova, 4 cucchiai di farina. Mescolare uova+zucchero+farina con un mixer, aggiungere un po’ di latte. Scaldare il resto del latte e versare questa pastella nel latte riscaldato, mescolare e scaldare fino a quando non si addensa. È possibile utilizzare un bagno d’acqua. Lo faccio a fuoco basso, mescolando costantemente con una frusta. La crema raffreddata può essere sbattuta con circa 200 grammi di burro.

3 Tagliare la torta in 3 pezzi caldi e spalmare la crema. Decorare con le scaglie di cocco.

READ
Hummus di Beiruti con pomodori

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nv-author-image

Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
LinkedIn.com