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Torta al cioccolato di Vienna Zachertorte

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Ingredienti porzione 12

Cioccolato fondente 230 g

Burro 180 g

Uovo di pollo 6 pezzi

Farina di frumento 130 g

Zucchero in polvere 225 g

Marmellata di albicocche 3 cucchiai

Acqua 2 cucchiai

Istruzioni di cottura 1 ora e 50 minuti

1 Preriscaldare il forno a 180 gradi.

2 Sciogliere a bagnomaria 130 grammi di cioccolato e 130 grammi di burro. Mescolare e lasciare raffreddare leggermente. Aggiungere gradualmente 100 grammi di zucchero a velo e i tuorli d’uovo.

3 Montare a neve gli albumi. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo continuando a sbattere.

4 Trasferire il composto di cioccolato in una ciotola grande e aggiungere un cucchiaio di schiuma bianca. Trasferire il resto della schiuma proteica, alternando l’aggiunta della farina.

5 Ungere la teglia con olio e cospargerla di farina. Trasferire l’impasto e cuocere per 10 minuti con lo sportello del forno aperto.

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6 Riducete la temperatura del forno a 150 gradi e cuocete per altri 50 minuti, finché la crosta non sarà tenera. Togliere la crosta dal forno, coprire con un canovaccio pulito e lasciare riposare per 24 ore.

7 Togliere la crosta dalla teglia. Mettere la marmellata di albicocche in un pentolino e scaldarla. Spalmare la marmellata sulla crosta.

8 Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro per la glassa, aggiungere l’acqua e lo zucchero a velo. Mescolare bene e lasciare riposare per 5 minuti prima di glassare la torta.

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Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
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