Vai al contenuto

Toast con cipolle verdi e coriandolo

Toast con cipolle verdi e coriandolo, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Cucina europea, Panini, Brindisi

Ingredienti porzione 4

Uovo di pollo 1 pezzo

Sale 1 cucchiaino

Pepe nero macinato 2 cucchiaini

Cipolla verde tritata 1 cucchiaio da tavola

Coriandolo tritato 1 cucchiaio da tavola

Pane bianco 8 pezzi

Olio vegetale 1 cucchiaino

Istruzioni di cottura 20 minuti

1 Scaldare una padella a fuoco medio. Rivestire il fondo di una padella poco profonda con olio vegetale e aggiungere un cucchiaio o due di olio.

2 Immergere il pane nell’uovo, scuotere l’eccesso e posizionare direttamente sulla piastra calda. Friggere per 2 o 3 minuti su ogni lato fino a doratura – la consistenza deve essere croccante.

3 Mettere il toast cotto su un tovagliolo di carta e asciugarlo leggermente.

4 In un piatto o in una ciotola, sbattere le uova con sale, pepe, cipolle verdi e coriandolo.

READ
Pollo teriyaki con sesamo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nv-author-image

Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
LinkedIn.com