
Ingredienti porzione 4
Uovo di pollo 1 pezzo
Sale 1 cucchiaino
Pepe nero macinato 2 cucchiaini
Cipolla verde tritata 1 cucchiaio da tavola
Coriandolo tritato 1 cucchiaio da tavola
Pane bianco 8 pezzi
Olio vegetale 1 cucchiaino
Istruzioni di cottura 20 minuti
1 Scaldare una padella a fuoco medio. Rivestire il fondo di una padella poco profonda con olio vegetale e aggiungere un cucchiaio o due di olio.
2 Immergere il pane nell’uovo, scuotere l’eccesso e posizionare direttamente sulla piastra calda. Friggere per 2 o 3 minuti su ogni lato fino a doratura – la consistenza deve essere croccante.
3 Mettere il toast cotto su un tovagliolo di carta e asciugarlo leggermente.
4 In un piatto o in una ciotola, sbattere le uova con sale, pepe, cipolle verdi e coriandolo.