Vai al contenuto

Tagliatelle con zucchine, aglio, limone e peperoncino

Tagliatelle con zucchine, aglio, limone e peperoncino, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Cucina italiana, Pasta e pizza, Tagliatelle

Ingredienti porzione 2

Tagliatelle 175 g

Olio d’oliva 2 cucchiai

Zucchine 2 pezzi

Aglio 2 spicchi

Peperoncino in scaglie ¼ di cucchiaino

Limone ½ pezzo

Sale fino a piacere

Pepe nero macinato a piacere

Parmigiano grattugiato 2 cucchiai

Istruzioni di cottura 25 minuti

1 In una pentola d’acqua bollente salata, lessare la pasta fino a quando non è tenera.

2 Scaldare l’olio d’oliva in una padella grande. Aggiungere la zucchina tagliata a strisce sottili e friggere per circa 4 minuti fino a quando non sarà dorata. Aggiungere quindi l’aglio tritato e il peperoncino. Cuocere per un altro minuto. Togliere dal fuoco e aggiungere la scorza grattugiata di mezzo limone. Condire con sale e pepe.

3 Scolare la pasta e mescolarla con le zucchine. Salare a piacere e cospargere di parmigiano.

READ
Kebab orientale

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nv-author-image

Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
LinkedIn.com