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Tacchino e verdure in salsa densa

Tacchino e verdure in salsa densa, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Spuntini caldi, Piatti principali, Cucina panasiatica

Ingredienti porzione 5

Filetto di tacchino 800 g

Cipolle 1 pezzo

Carote 1 pezzo

Pomodori 1 pezzo

Pepe rosso ¼

Pepe rosso macinato a piacere

Aceto 1 cucchiaio da tavola

Salsa di soia 3 cucchiai

Salsa teriyaki 1 cucchiaio da tavola

Sale ¼ di cucchiaino

Ketchup 1 cucchiaio da tavola

Zucchero 2 cucchiaini

Farina di frumento 1 cucchiaio da tavola

Istruzioni di cottura 40 minuti

1 Tagliare i filetti di tacchino in pezzi di media grandezza. Friggere a fuoco vivo in poco olio vegetale fino a doratura.

2 Ridurre la fiamma e aggiungere le verdure tagliate finemente a intervalli di 5 minuti nel seguente ordine: cipolla, carota, peperone, pomodoro. Insaporire con il pepe.

3 Brasare sotto un coperchio mentre si mescola la salsa: mescolare tutti gli ingredienti liquidi (aceto, salsa di soia, salsa teriyaki, ketchup), aggiungere sale e zucchero, mescolare, versare la farina a pioggia, mescolando per evitare la formazione di grumi.

4 Versare il composto nella padella con il tacchino e cuocere a vapore finché la salsa non si è addensata.

Suggerimento per la ricetta La salsa è densa e dolce. Si sposa bene con il riso. La farina può essere sostituita dall’amido.

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Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
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