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Sudak con crema di porri, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Piatti principali, Cucina europea, Piatti di pesce

Ingredienti porzione 6

Filetto di luccioperca 1,5 kg

Burro 150 g

Rosmarino 6 steli

Olio vegetale 100 ml

Aglio 6 spicchi

Porri 6 gambi

Brodo di pollo 100 ml

Sale fino a piacere

Pepe nero macinato a piacere

Istruzioni di cottura 20 minuti

1 In acqua bollente salata, per cinque minuti, cuocere a fuoco lento la parte bianca del porro tagliata a spicchi di tre-cinque centimetri. Scolare l’acqua e asciugare i porri su carta assorbente.

2 Versare il brodo di pollo in una casseruola, portare a ebollizione e sbattere 100 g di burro nel brodo, aggiungendolo a piccoli tocchi. Salare e pepare e mescolare con i porri cotti.

3 Friggere i filetti di luccioperca salati in una grande padella con l’olio. Friggere per tre o quattro minuti da un lato. Poi togliete il pesce dalla padella e buttate nella padella mezzo etto di burro, l’aglio con la buccia e i rametti di rosmarino. Non appena l’olio inizia a bollire, rimettere in padella il pesce con lo stesso lato con cui è stato fritto. Friggete per un altro minuto, quindi girate con altro burro e friggete il pesce sull’altro lato per cinque minuti.

4 Servire con porri in salsa di panna.

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Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
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