Vai al contenuto
Stumppot, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Qualsiasi menu, Spuntini caldi, Piatti principali, Ricette passo-passo, Cucina olandese

Ingredienti porzione 12

Patate 1.5kg

Pancetta 250g

Cavolo verza 500 g

Cipolle 2 pezzi

Foglia di alloro 1 pezzo

Pizzico di sale

Pizzico di pepe nero macinato

Salsicce affumicate 500g

Latte 300ml

Burro 2 cucchiai

Istruzioni di cottura 50 minuti

Stumppot, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Qualsiasi menu, Spuntini caldi, Piatti principali, Ricette passo-passo, Cucina olandese

1 Sbucciare la cipolla e le patate, quindi tagliarle a cubetti medi.

Stumppot, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Qualsiasi menu, Spuntini caldi, Piatti principali, Ricette passo-passo, Cucina olandese

2 Lavare il cavolo, eliminare le foglie esterne e tagliarlo a bastoncini.

Stumppot, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Qualsiasi menu, Spuntini caldi, Piatti principali, Ricette passo-passo, Cucina olandese

READ
Semifreddo alle mandorle

3 Mettere le patate, l’alloro e un pizzico di sale in una casseruola e coprire con acqua. Coprire, portare a ebollizione, quindi ridurre la fiamma e cuocere a fuoco lento per 25 minuti.

Stumppot, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Qualsiasi menu, Spuntini caldi, Piatti principali, Ricette passo-passo, Cucina olandese

4 Rimuovere la foglia di alloro. Scolare l’acqua dalle patate, lasciandone 1,5 tazze. Rimettere le patate nella pentola e versare l’acqua rimanente. Aggiungere il cavolo e saltarlo in padella con le patate. Coprire e cuocere lentamente fino a quando il cavolo sarà morbido.

Stumppot, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Qualsiasi menu, Spuntini caldi, Piatti principali, Ricette passo-passo, Cucina olandese

5 Mentre il cavolo brasa, soffriggere la pancetta e la cipolla fino a doratura.

Stumppot, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Qualsiasi menu, Spuntini caldi, Piatti principali, Ricette passo-passo, Cucina olandese

6 Togliere la padella con le verdure dal fuoco, rimuovere le salsicce. Aggiungere la pancetta e la cipolla, il latte e il burro e ridurre in purea. Salare e pepare a piacere. Tagliare le salsicce a fette e disporle sulla purea.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nv-author-image

Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
LinkedIn.com