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Spalmare il riso, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Qualsiasi menu, Piatti principali, Cibo vegano, Porridge, Cucina cinese

Ingredienti porzione 4

Riso a chicco lungo 1 tazza

Acqua 1,5 tazze

Istruzioni di cottura 25 minuti

1 Sciacquare il riso con acqua fredda, scolando l’acqua 7-10 volte.

2 Versare 1,5 tazze di acqua in una pentola con 1 tazza di riso. Mettere sul fuoco. Non mescolare il riso durante la cottura.

3 Dopo l’ebollizione, coprire e continuare a cuocere per 10 minuti a fuoco basso.

4 Dopo 10 minuti, spegnere il riscaldamento. Non aprire il coperchio. Lasciare il riso sotto il coperchio per altri 15 minuti, per assorbire l’umidità residua.

Suggerimento per la ricetta Guarnire qualsiasi pasto pronto!

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Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
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