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Sfogliatine di pollo al parmigiano

Sfogliatine di pollo al parmigiano, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Pasticceria e dessert, Torte

Ingredienti porzione 6

Pasta sfoglia lievitata 500 g

Parmigiano Reggiano 100 g

Filetto di pollo 400 g

Cipolle verdi ½ mazzetto

Sale fino a piacere

Uovo di pollo 1 pezzo

Pepe nero macinato a piacere

Semi di sesamo 1 cucchiaio da tavola

Istruzioni di cottura 1 ora

1 Scongelare la pasta e lasciarla lievitare leggermente al caldo.

2 Lessare il filetto di pollo (o utilizzare il rotolo di pollo precotto) e tagliarlo a cubetti.

3 Tritare finemente la cipolla, grattugiare il parmigiano su una grattugia fine.

4 Mescolare tutti gli ingredienti, salare e pepare a piacere (se i filetti sono troppo secchi e non unti, si può aggiungere un po’ d’olio).

5 Tagliare la pasta scongelata a pezzi. Stendere ogni pezzo in modo da ottenere una polpetta di dimensioni adeguate. Distribuire un cucchiaio di ripieno su ciascuna torta, sigillare i bordi, spennellare le torte con l’uovo sbattuto (o il tuorlo d’uovo), cospargerle di semi di sesamo e disporle sulla teglia foderata.

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6 Infornare a 180-200 gradi per 25-30 minuti.

Suggerimento per la ricetta Una ricetta della serie “ospiti sulla soglia di casa”. Queste polpettine sono ottime da portare con sé durante un picnic. Veloce, facile e gustoso! Buon appetito!

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Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
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