Vai al contenuto

Salsa di carne cinese agrodolce

Salsa di carne cinese agrodolce, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Salse e marinate, Cucina cinese

Ingredienti porzione 4

Cipolle 2 pezzi

Aglio 2 spicchi

Radice di zenzero 1 pezzo

Salsa di soia 2 cucchiai

Olio vegetale 2 cucchiai

Aceto di riso 1 cucchiaio da tavola

Sherry secco 2 cucchiai

Ketchup 3 cucchiai

Zucchero di canna 2 cucchiai

Succo d’arancia 125 ml

Amido 1 cucchiaio da tavola

Alga nori essiccata 1 pezzo

Istruzioni di cottura 30 minuti

1 Tritare finemente le cipolle, l’aglio e lo zenzero.

2 In olio caldo friggere per 2 minuti, mescolando rapidamente.

3 Mescolare la salsa di soia, lo sherry, l’aceto, il ketchup, lo zucchero e il succo di frutta e versare nella padella, portando a ebollizione.

4 Mescolare l’amido con l’acqua e versare nella padella.

5 Mescolando, cuocere finché la salsa non raggiunge la concentrazione desiderata.

READ
Torta di mirtilli rossi con panna acida

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nv-author-image

Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
LinkedIn.com