
Ingredienti porzione 4
Cipolle 2 pezzi
Aglio 2 spicchi
Radice di zenzero 1 pezzo
Salsa di soia 2 cucchiai
Olio vegetale 2 cucchiai
Aceto di riso 1 cucchiaio da tavola
Sherry secco 2 cucchiai
Ketchup 3 cucchiai
Zucchero di canna 2 cucchiai
Succo d’arancia 125 ml
Amido 1 cucchiaio da tavola
Alga nori essiccata 1 pezzo
Istruzioni di cottura 30 minuti
1 Tritare finemente le cipolle, l’aglio e lo zenzero.
2 In olio caldo friggere per 2 minuti, mescolando rapidamente.
3 Mescolare la salsa di soia, lo sherry, l’aceto, il ketchup, lo zucchero e il succo di frutta e versare nella padella, portando a ebollizione.
4 Mescolare l’amido con l’acqua e versare nella padella.
5 Mescolando, cuocere finché la salsa non raggiunge la concentrazione desiderata.