
Ingredienti porzione 8
Uovo di pollo 3 pezzi
Bastoncini di granchio 400 g
Formaggio duro 100g
Formaggio cremoso 150g
Maionese 150 g
Aneto 40 g
Pita sottile 2 pezzi
Istruzioni di cottura 30 minuti + 1 ora
1 Mettere le uova nell’acqua bollente e farle bollire per 11 minuti.
2 Raffreddare le uova cotte, sbucciarle e grattugiarle su una grattugia a grana grossa.
3 Grattugiare anche i bastoncini di granchio e il formaggio duro su una grattugia a grana grossa.
4 Tritare l’aneto.
5 Mescolare la maionese con il formaggio cremoso.
Insalata tiepida con funghi e salsa di panna acida 6 Spennellare la pita con questo composto.
7 Distribuire uniformemente tutti gli ingredienti sulla pita e arrotolarla strettamente.
8 Avvolgere il rotolo in una pellicola trasparente e lasciarlo in frigorifero per almeno 1 ora, preferibilmente per tutta la notte.
9 Tagliare il rotolo a fette di circa 1 cm di spessore e disporle su un piatto.