Vai al contenuto
rotolo di pita, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Antipasti, Qualsiasi cucina, Qualsiasi menu, Cucina russa, Ricette passo-passo, Rotoli, Rotolo di pita

Ingredienti porzione 8

Uovo di pollo 3 pezzi

Bastoncini di granchio 400 g

Formaggio duro 100g

Formaggio cremoso 150g

Maionese 150 g

Aneto 40 g

Pita sottile 2 pezzi

Istruzioni di cottura 30 minuti + 1 ora

rotolo di pita, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Antipasti, Qualsiasi cucina, Qualsiasi menu, Cucina russa, Ricette passo-passo, Rotoli, Rotolo di pita

1 Mettere le uova nell’acqua bollente e farle bollire per 11 minuti.

rotolo di pita, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Antipasti, Qualsiasi cucina, Qualsiasi menu, Cucina russa, Ricette passo-passo, Rotoli, Rotolo di pita

2 Raffreddare le uova cotte, sbucciarle e grattugiarle su una grattugia a grana grossa.

rotolo di pita, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Antipasti, Qualsiasi cucina, Qualsiasi menu, Cucina russa, Ricette passo-passo, Rotoli, Rotolo di pita

READ
Perno di pollo, oca, anatra o tacchino

3 Grattugiare anche i bastoncini di granchio e il formaggio duro su una grattugia a grana grossa.

rotolo di pita, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Antipasti, Qualsiasi cucina, Qualsiasi menu, Cucina russa, Ricette passo-passo, Rotoli, Rotolo di pita

4 Tritare l’aneto.

rotolo di pita, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Antipasti, Qualsiasi cucina, Qualsiasi menu, Cucina russa, Ricette passo-passo, Rotoli, Rotolo di pita

5 Mescolare la maionese con il formaggio cremoso.

rotolo di pita, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Antipasti, Qualsiasi cucina, Qualsiasi menu, Cucina russa, Ricette passo-passo, Rotoli, Rotolo di pita

6 Spennellare la pita con questo composto.

rotolo di pita, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Antipasti, Qualsiasi cucina, Qualsiasi menu, Cucina russa, Ricette passo-passo, Rotoli, Rotolo di pita

7 Distribuire uniformemente tutti gli ingredienti sulla pita e arrotolarla strettamente.

rotolo di pita, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Antipasti, Qualsiasi cucina, Qualsiasi menu, Cucina russa, Ricette passo-passo, Rotoli, Rotolo di pita

8 Avvolgere il rotolo in una pellicola trasparente e lasciarlo in frigorifero per almeno 1 ora, preferibilmente per tutta la notte.

rotolo di pita, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Antipasti, Qualsiasi cucina, Qualsiasi menu, Cucina russa, Ricette passo-passo, Rotoli, Rotolo di pita

9 Tagliare il rotolo a fette di circa 1 cm di spessore e disporle su un piatto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nv-author-image

Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
LinkedIn.com