
Ingredienti porzione 2
Patate 5 pezzi
Uovo di pollo 1 pezzo
Cipolle 1 pezzo
Filetto di pollo 150g
Carote 1 pezzo
Sale fino a piacere
Pepe nero macinato a piacere
Basilico secco a piacere
Istruzioni di cottura 45 minuti
1 Lessare le patate (5 tuberi di media grandezza). Raffreddare, schiacciare e salare. Aggiungere l’uovo e impastare bene. Questo sarà l’impasto.
2 Affettare il pollo, le carote e le cipolle piccole e stufare. Aggiungere sale, pepe e basilico a piacere. Lasciare raffreddare.
3 Preparare i tortini di patate (bagnarsi le mani con acqua fredda se si attaccano alle mani), mettere il ripieno al centro e formare delle polpettine. Passare nel pangrattato e mettere in una padella riscaldata.
4 Mettere lo zrazy pronto su carta assorbente per eliminare il grasso in eccesso.