
Ingredienti porzione 4
Pollo 1.2kg
Curry 2 cucchiai
Yogurt 350 g
Cilantro 200 g
Cetrioli 1 pezzo
Istruzioni di cottura 1 ora e 10 minuti
1 Tagliare il pollo a pezzetti e disporlo nel piatto in un unico strato. Mescolare un terzo di yogurt con la pasta di curry, 3 cucchiai di coriandolo tritato e condire con sale e pepe. Versare sul pollo, girando i pezzi fino a quando non saranno completamente ricoperti dalla salsa. Lasciare riposare per almeno 10 minuti o coprire e lasciare in frigorifero per tutta la notte.
2 Trasferire il pollo marinato sulla rastrelliera posta sopra lo stampo e cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 35-40 minuti fino a doratura.
3 Mescolare lo yogurt rimanente con il coriandolo tritato, aggiungere il cetriolo tagliato finemente, sale e pepe. Servire il pollo con spicchi di lime, foglie di insalata e il condimento.