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Pollo in glassa di miele e limone

Pollo in glassa di miele e limone, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Piatti principali, Piatti di pollo per Capodanno

Ingredienti porzione 8

Pollo 2 pezzi

Sale grosso a piacere

Succo di limone 2,5 tazze

Pepe nero macinato fresco a piacere

Miele 5 cucchiai

Istruzioni di cottura 2 ore e 10 minuti

1 Mettere ogni pollo in un sacchetto di plastica e versare 1,25 bicchieri di succo in ognuno di essi. Legare bene e mettere in frigorifero per almeno 6 ore, preferibilmente per tutta la notte.

2 Preriscaldare il forno a 230 gradi. Asciugare bene i polli e strofinarli con sale e pepe. Disporre su una teglia da forno, con il lato del petto rivolto verso il basso e arrostire per 15 minuti.

3 Ridurre la temperatura del forno a 190 gradi e arrostire per altri 45 minuti.

4 Capovolgere i polli e spennellare bene con il miele. Cuocete per altri 55 minuti circa fino a cottura completa e doratura, ricordandovi di spruzzare un po’ di volte i succhi della teglia e di spalmare i polli con il miele. Trasferire nei piatti e avvolgere in un foglio di alluminio. Lasciare riposare per 15 minuti.

5 Scolare i succhi di cottura in una casseruola, riscaldare, salare e pepare. Versare sul pollo e servire.

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Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
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