
Ingredienti porzione 4
Burro 60 g
Pollo 800 g
Formaggio 150g
Vino bianco secco 120ml
Farina di frumento 25 g
Aglio 3 spicchi
Foglia di alloro 2 pezzi
Pepe nero macinato a piacere
Prezzemolo 40 g
Sale fino a piacere
Istruzioni di cottura 35 minuti
1 Tagliare il pollo a pezzi, salarlo e peparlo, passarlo nella farina e friggerlo nell’olio riscaldato fino a renderlo croccante. Aggiungere l’aglio tritato e il prezzemolo tritato finemente, versare il vino bianco e 100 g di brodo caldo, coprire e stufare a fuoco basso per circa 40 minuti.
2 Poi togliere la carne da un piatto e aggiungere 50 g di burro alla salsa in cui è stata arrostita. Versare metà della salsa in una teglia a prova di fuoco, mettervi il pollo, cospargere di formaggio grattugiato, versare il resto della salsa e mettere in forno moderatamente caldo per 10 minuti.