Vai al contenuto

Pollo e formaggio

Pollo e formaggio, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Piatti principali, Cucina bulgara

Ingredienti porzione 4

Burro 60 g

Pollo 800 g

Formaggio 150g

Vino bianco secco 120ml

Farina di frumento 25 g

Aglio 3 spicchi

Foglia di alloro 2 pezzi

Pepe nero macinato a piacere

Prezzemolo 40 g

Sale fino a piacere

Istruzioni di cottura 35 minuti

1 Tagliare il pollo a pezzi, salarlo e peparlo, passarlo nella farina e friggerlo nell’olio riscaldato fino a renderlo croccante. Aggiungere l’aglio tritato e il prezzemolo tritato finemente, versare il vino bianco e 100 g di brodo caldo, coprire e stufare a fuoco basso per circa 40 minuti.

2 Poi togliere la carne da un piatto e aggiungere 50 g di burro alla salsa in cui è stata arrostita. Versare metà della salsa in una teglia a prova di fuoco, mettervi il pollo, cospargere di formaggio grattugiato, versare il resto della salsa e mettere in forno moderatamente caldo per 10 minuti.

READ
Zuppa di anatra con cavolo cinese

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nv-author-image

Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
LinkedIn.com