Vai al contenuto
Pollo al pomodoro con ceci, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Spuntini caldi, Piatti principali, Cucina europea

Ingredienti porzione 4

Cosce di pollo 1 kg

Ceci 1 tazza

Pomodori nel loro succo 400 g

Verdi 1 fascio

Olio d’oliva 3 cucchiai

Sale fino a piacere

Erbe italiane a piacere

Istruzioni di cottura 1 ora + 10 ore

1 Mettere in ammollo i ceci per 10-12 ore.

2 Lessare i ceci gonfiati per 60-90 minuti con l’alloro e il pepe nero.

3 Mettere le cosce tagliate a pezzi nella teglia e condirle con olio e spezie.

4 In una ciotola profonda, mescolare i ceci lessati, i pomodori, le erbe, aggiungere altre spezie e un cucchiaio di olio e mescolare.

5 Versare il composto di ceci e verdure sulle cosce di pollo, salare e pepare a piacere e cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi finché la carne di pollo non sarà cotta. Coprire il piatto con un foglio di alluminio per evitare che si secchi.

READ
Pilaf vegano di bulgur e melanzane (magro)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nv-author-image

Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
LinkedIn.com