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Pollo al burro con riso

Pollo al burro con riso, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Piatti principali, Cucina cinese

Ingredienti porzione 4

Burro di arachidi 2 cucchiai

Burro 60 g

Filetto di pollo 1kg

Garam masala 2 cucchiaini

Paprika 2 cucchiaini

Coriandolo macinato 2 cucchiaini da tè

Peperoncino macinato ¼ di cucchiaino

Zenzero grattugiato 1 cucchiaio da tavola

Bastoncini di cannella 1 pezzo

Scatole di cardamomo 6 pezzi

Passata di pomodoro 350 g

Zucchero 1 cucchiaio da tavola

Yogurt 60 g

Crema 125ml

Succo di limone 1 cucchiaio da tavola

Riso a piacere

Istruzioni di cottura 35 minuti

1 Scaldare bene il wok, versarvi 1 cucchiaio di olio e distribuirlo su tutta la superficie. Friggere il pollo per 4 minuti su ogni lato, finché non è dorato. Togliere dal wok.

2 Ridurre il calore e aggiungere il burro al wok, facendolo sciogliere. Aggiungere il garam masala, la paprika, il coriandolo, lo zenzero, il peperoncino, la cannella macinata e il cardamomo. Soffriggere per 1 minuto, quindi rimettere il pollo nel wok e mescolare bene con le spezie.

3 Aggiungere la passata di pomodoro e lo zucchero e stufare, mescolando continuamente, per 15 minuti fino a quando il pollo è morbido e la salsa si è addensata.

4 Aggiungere lo yogurt, la panna e il succo di limone e stufare per altri 5 minuti fino a quando la salsa si sarà ben addensata.

5 Servire con il riso.

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Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
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