
Ingredienti porzione 4
Burro di arachidi 2 cucchiai
Burro 60 g
Filetto di pollo 1kg
Garam masala 2 cucchiaini
Paprika 2 cucchiaini
Coriandolo macinato 2 cucchiaini da tè
Peperoncino macinato ¼ di cucchiaino
Zenzero grattugiato 1 cucchiaio da tavola
Bastoncini di cannella 1 pezzo
Scatole di cardamomo 6 pezzi
Passata di pomodoro 350 g
Zucchero 1 cucchiaio da tavola
Yogurt 60 g
Crema 125ml
Succo di limone 1 cucchiaio da tavola
Riso a piacere
Istruzioni di cottura 35 minuti
1 Scaldare bene il wok, versarvi 1 cucchiaio di olio e distribuirlo su tutta la superficie. Friggere il pollo per 4 minuti su ogni lato, finché non è dorato. Togliere dal wok.
2 Ridurre il calore e aggiungere il burro al wok, facendolo sciogliere. Aggiungere il garam masala, la paprika, il coriandolo, lo zenzero, il peperoncino, la cannella macinata e il cardamomo. Soffriggere per 1 minuto, quindi rimettere il pollo nel wok e mescolare bene con le spezie.
3 Aggiungere la passata di pomodoro e lo zucchero e stufare, mescolando continuamente, per 15 minuti fino a quando il pollo è morbido e la salsa si è addensata.
4 Aggiungere lo yogurt, la panna e il succo di limone e stufare per altri 5 minuti fino a quando la salsa si sarà ben addensata.
5 Servire con il riso.