
Ingredienti porzione 6
Patate 600 g
Uovo di pollo 2 pezzi
Champignons 100 g
Formaggio duro 200g
Pomodori 2 pezzi
Prezzemolo tritato 2 cucchiai
Cipolle 1 testa
Maionese 4 cucchiai
Sale ½ cucchiaino
Istruzioni di cottura 1 ora e 30 minuti
1 Sbucciare e grattugiare le patate su una grattugia fine. Aggiungere 2 cucchiai di maionese, le uova e il sale. Grattugiare metà del formaggio e aggiungerlo alle patate. Mescolare le patate. Mettere la massa su una teglia di 24 cm di diametro. Appiattire e cuocere in forno per 20 minuti a 200 gradi.
2 Affettare i funghi, tagliare a cubetti i pomodori e tagliare a rondelle le cipolle. Mescolare i funghi, le cipolle, i pomodori e il prezzemolo con la maionese rimanente e il sale.
3 Estrarre la crosta di patate cotta dalla padella e disporla sul vassoio. Disporre i funghi e le verdure. Tagliare il formaggio rimanente a fette sottili e disporlo sopra. Cuocere in forno per 40 minuti a 200 gradi.