
Ingredienti porzione 12
Fegato di pollo 1kg
Cipolle 1 testa
Carote 1 pezzo
Crema 200ml
Burro 200 g
Sale fino a piacere
Olio vegetale 4 cucchiai
Pepe nero macinato a piacere
Aglio 3 spicchi
Mayoran a piacere
Formaggio grattugiato 100 g
Istruzioni di cottura 45 minuti
1 Pelare il fegato di pollo e friggerlo in olio vegetale.
2 Tritare finemente la cipolla e la carota e friggerle in olio vegetale. Alla fine, aggiungere la maggiorana, il sale e il pepe. Aggiungere quindi il fegato fritto e la panna e stufare a fuoco lento.
3 Raffreddare lo stufato e passarlo al frullatore con il burro fuso, l’aglio tritato e il formaggio grattugiato.
4 Mettere il paté ottenuto in una pirofila e cuocere in forno per 30 minuti a 150 gradi.