Vai al contenuto

Paté di fegato di pollo con formaggio e aglio

Paté di fegato di pollo con formaggio e aglio, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Antipasti, Qualsiasi cucina, Cucina francese, Paté

Ingredienti porzione 12

Fegato di pollo 1kg

Cipolle 1 testa

Carote 1 pezzo

Crema 200ml

Burro 200 g

Sale fino a piacere

Olio vegetale 4 cucchiai

Pepe nero macinato a piacere

Aglio 3 spicchi

Mayoran a piacere

Formaggio grattugiato 100 g

Istruzioni di cottura 45 minuti

1 Pelare il fegato di pollo e friggerlo in olio vegetale.

2 Tritare finemente la cipolla e la carota e friggerle in olio vegetale. Alla fine, aggiungere la maggiorana, il sale e il pepe. Aggiungere quindi il fegato fritto e la panna e stufare a fuoco lento.

3 Raffreddare lo stufato e passarlo al frullatore con il burro fuso, l’aglio tritato e il formaggio grattugiato.

4 Mettere il paté ottenuto in una pirofila e cuocere in forno per 30 minuti a 150 gradi.

READ
Insalata di pollo con prosciutto e funghi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nv-author-image

Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
LinkedIn.com