Vai al contenuto

Pasta di pesce con tonno, sedano e basilico

Pasta di pesce con tonno, sedano e basilico, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Cucina italiana, Pasta e pizza, Spaghetti

Ingredienti porzione 4

Pasta 400 g

Tonno in scatola nel suo succo 1 lattina

Cipolle 1 testa

Aglio 1 spicchio

Sedano 1 pezzo

Verdi 1 fascio

Pizzico di noce moscata

Sale fino a piacere

Succo di limone 2 cucchiai

Pepe nero macinato a piacere

Istruzioni di cottura 30 minuti

1 Soffriggere l’aglio, la cipolla e il sedano tritati per 2 minuti in olio d’oliva. Aggiungere quindi le fette di tonno. Condire con sale e pepe.

2 Lessare la pasta al dente e mescolarla alla salsa di pesce. Insaporire con noce moscata e erbe tritate. Irrorare con succo di limone.

READ
Grano saraceno e carne di maiale in casseruola

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nv-author-image

Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
LinkedIn.com