Vai al contenuto

Pasta con salmone e spinaci in crema

Pasta con salmone e spinaci in crema, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Cucina europea, Pasta e pizza, Spaghetti

Ingredienti porzione 2

Pasta 300 g

Salmone 250 g

Spinaci 300 g

Crema 20% 150ml

Parmigiano Reggiano 100 g

Aglio 2 spicchi

Succo di limone a piacere

Olio d’oliva a piacere

Sale fino a piacere

Pepe bianco macinato a piacere

Noce moscata macinata sulla punta di un coltello

Pizzico di origano

Istruzioni di cottura 1 ora

1 Lavare il pesce, togliere la pelle e le lische, irrorarlo con succo di limone e tagliarlo a cubetti.

2 Scaldare uno spicchio d’aglio nell’olio d’oliva. Mettete il salmone e fatelo rosolare a fuoco vivo per cinque minuti, poi togliete l’aglio, abbassate la fiamma e fatelo rosolare per altri sette minuti.

3 Aggiungere le spezie (sale, pepe, origano) e la panna e stufare fino a quando la panna si sarà addensata (circa 10 minuti). Insaporite con la noce moscata e aggiungete gli spinaci tagliati finemente.

4 Lessare la pasta al dente.

5 Mescolare la pasta cotta con la salsa, cospargere di formaggio grattugiato e servire.

Suggerimento per la ricetta Il salmone può essere sostituito con trota o salmone. L’olio d’oliva può essere sostituito dal burro. Il pepe bianco può essere sostituito dal solito pepe nero macinato, ma il pepe bianco è meno piccante e quindi più adatto al sapore delicato del pesce.

READ
Shaverma

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nv-author-image

Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
LinkedIn.com