Vai al contenuto

Pasta con ciliegie, olive e parmigiano

Pasta con ciliegie, olive e parmigiano, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Pasta e pizza, Cucina messicana, Pasta

Ingredienti porzione 4

Pasta 800 g

Pomodori ciliegini rossi 300g

Olive 20 pezzi

Olio d’oliva 3 cucchiai

Parmigiano grattugiato 120 g

Prezzemolo a piacere

Sale fino a piacere

Pepe nero macinato a piacere

Aglio a piacere

Istruzioni di cottura 30 minuti

1 Lessare la pasta fino a cottura ottimale, scolarla e metterla da parte.

2 Lavare i pomodori e tagliarli in quarti.

3 Eliminare i semi delle olive e tritare finemente la polpa.

4 Tritare l’aglio e soffriggerlo nell’olio d’oliva per qualche secondo.

5 Aggiungere le olive, i pomodori, il prezzemolo e il condimento e far soffriggere delicatamente il composto ottenuto per circa un minuto.

READ
Stinco di tacchino con patate al forno e salsa di mirtilli rossi

6 Aggiungere la salsa ottenuta alla pasta cotta.

7 Spolverare con il parmigiano grattugiato e scaldare la pasta finché il formaggio non è morbido.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nv-author-image

Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
LinkedIn.com