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Panna cotta al miele, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Cucina europea, Pasticceria e dessert, Torta

Ingredienti porzione 6

Gelatina 8 g

Crema 35% 750 ml

Latte 300ml

Zucchero 80 g

Miele 70 g

Istruzioni di cottura 20 minuti

1 Versare 2 cucchiaini di acqua fredda sulla gelatina.

2 Mescolare il latte, la panna, il miele e lo zucchero in una casseruola e metterla a fuoco basso.

3 Quando il composto è caldo, aggiungere la gelatina. Mescolare finché la gelatina non si è completamente sciolta, quindi togliere dal fuoco.

4 Mettere la pentola in una ciotola di acqua fredda. Quando è appena tiepida, versatela negli stampi (potete ungere la panna cotta con olio vegetale per evitare che si attacchi alle pareti degli stampi).

5 Raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore.

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6 Prima di servire, immergere lo stampo per panna cotta in acqua calda e scuoterlo leggermente. Quindi girarlo delicatamente su un piatto.

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Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
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