
Ingredienti porzione 6
Gelatina 8 g
Crema 35% 750 ml
Latte 300ml
Zucchero 80 g
Miele 70 g
Istruzioni di cottura 20 minuti
1 Versare 2 cucchiaini di acqua fredda sulla gelatina.
2 Mescolare il latte, la panna, il miele e lo zucchero in una casseruola e metterla a fuoco basso.
3 Quando il composto è caldo, aggiungere la gelatina. Mescolare finché la gelatina non si è completamente sciolta, quindi togliere dal fuoco.
4 Mettere la pentola in una ciotola di acqua fredda. Quando è appena tiepida, versatela negli stampi (potete ungere la panna cotta con olio vegetale per evitare che si attacchi alle pareti degli stampi).
5 Raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore.
6 Prima di servire, immergere lo stampo per panna cotta in acqua calda e scuoterlo leggermente. Quindi girarlo delicatamente su un piatto.