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Pan di segale allo zenzero, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Cucina europea, Pasticceria e dessert, Pan di zenzero

Ingredienti porzione 4

Farina di segale 1 tazza

Zucchero 70 g

Burro 60 g

Uovo di pollo 1 pezzo

Cacao in polvere 0,7 cucchiai da tavola

Cannella macinata ⅓ cucchiaini da tè

Zenzero macinato ½ cucchiaino da tè

Coriandolo macinato ½ cucchiaino

Soda detergente 1 cucchiaino da tè

Istruzioni di cottura 40 minuti

1 Sciogliere il burro in una ciotola smaltata a bagnomaria.

2 Togliere dalla ciotola, aggiungere al burro lo zucchero, le spezie, il cacao e l’uovo. Mescolare per amalgamare.

3 Aggiungere metà della farina. Mescolare per amalgamare.

4 Aggiungere il bicarbonato di sodio dissetato con aceto.

5 Aggiungere il resto della farina. Impastare la pasta. L’impasto deve essere sufficiente per formare delle palline (non si attacca alle mani), ma non troppo stretto (si possono bagnare le mani per la prima pallina).

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6 Disporre delle palline grandi come noci medie a circa 4 cm di distanza l’una dall’altra sulla teglia rivestita di carta da forno.

7 Infornare a 200 gradi per non più di 15 minuti, il lotto successivo più velocemente. Monitorare il processo o il fondo dei biscotti potrebbe bruciarsi.

Suggerimento per la ricetta Ci sono 1550 kcal per tutto il pan di zenzero e circa 100 kcal per 1 dei 16 biscotti. Questi biscotti sono molto teneri se non li si tiene in forno troppo a lungo e se non li si fa seccare troppo. Sono forse i più saporiti prodotti con farina di segale integrale. Il punto forte sono le spezie: coriandolo, zenzero e cannella.

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Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
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