Vai al contenuto

Omelette con formaggio in pane pita

Omelette con formaggio in pane pita, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Cucina russa, Frittata, Colazione, Omelette con formaggio

Ingredienti porzione 4

Pita armena 1 pezzo

Formaggio 200g

Uovo di pollo 1 pezzo

Sale fino a piacere

Spezie a piacere

Istruzioni di cottura 20 minuti

1 Tagliare il lavash a strisce trasversali.

2 Tagliare il formaggio a fette non più larghe dei nastri di pita, in modo da avvolgerli circa due volte.

3 Sbattete le uova con una forchetta, aggiungete un po’ di sale (potete anche aggiungere un pizzico delle vostre spezie preferite).

4 Avvolgere ogni fetta di formaggio in una striscia di pane pita, immergere nell’uovo e friggere per 3-5 minuti da entrambi i lati in una padella imburrata. Friggono molto rapidamente.

5 Disporre il cibo su un piatto e servire subito.

Suggerimento per la ricetta Non utilizzare formaggi aspri e saporiti come il maasdam: è meglio non riscaldarli. Scegliete qualcosa di neutro, come il gouda o la mozzarella, magari il parmigiano.

READ
Tacchino con mele e choucroute di verza dolce

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nv-author-image

Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
LinkedIn.com