
Ingredienti porzione 4
Pita armena 1 pezzo
Formaggio 200g
Uovo di pollo 1 pezzo
Sale fino a piacere
Spezie a piacere
Istruzioni di cottura 20 minuti
1 Tagliare il lavash a strisce trasversali.
2 Tagliare il formaggio a fette non più larghe dei nastri di pita, in modo da avvolgerli circa due volte.
3 Sbattete le uova con una forchetta, aggiungete un po’ di sale (potete anche aggiungere un pizzico delle vostre spezie preferite).
4 Avvolgere ogni fetta di formaggio in una striscia di pane pita, immergere nell’uovo e friggere per 3-5 minuti da entrambi i lati in una padella imburrata. Friggono molto rapidamente.
5 Disporre il cibo su un piatto e servire subito.
Suggerimento per la ricetta Non utilizzare formaggi aspri e saporiti come il maasdam: è meglio non riscaldarli. Scegliete qualcosa di neutro, come il gouda o la mozzarella, magari il parmigiano.