Vai al contenuto

Muffin al cioccolato con frutti di bosco

Muffin al cioccolato con frutti di bosco, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Pasticceria e dessert, Cucina americana, Muffin, Muffin al cioccolato

Ingredienti porzione 8

Farina di frumento 240 g

Cacao 3 cucchiaini

Zucchero 200 g

Uovo di pollo 1 pezzo

Olio vegetale 100 ml

Latte 200 ml

Vanillina sulla punta di un coltello

Pizzico di sale

Bacche fresche 110 g

Istruzioni di cottura 40 minuti

1 Mescolare delicatamente l’uovo con il latte e l’olio vegetale. Non frullare.

2 In una ciotola, mescolare la farina, il lievito, il cacao, lo zucchero, il sale e la vaniglia. Mescolare accuratamente.

3 Versare il composto di uova e latte nella ciotola con la farina. Mescolare con un cucchiaio senza rompere i grumi. Non è necessario mescolare a fondo.

4 Aggiungete i frutti di bosco, potete anche farne a meno, i muffin sarebbero solo al cioccolato. È possibile aggiungere gocce di cioccolato o aromi liquidi nella (prima fase).

5 Mettere negli stampi. È possibile utilizzare stampi in silicone con carta da forno o stampi speciali in carta.

READ
Torta di amaretti vegetariana

6 Cuocere in forno a 200 gradi. Negli stampi grandi, i muffin sono stati cotti in 23 minuti. Controllare periodicamente con uno stuzzicadenti se sono pronti.

7 Dopo la cottura, mettere gli stampi su una griglia e lasciarli raffreddare leggermente.

Suggerimento per la ricetta I muffin caldi sono più buoni!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nv-author-image

Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
LinkedIn.com