
Ingredienti porzione 2
Filetto di manzo 400 g
Peperone dolce 1 pezzo
Olio vegetale 2 cucchiai
Olio di sesamo 1 cucchiaino
Salsa teriyaki 2 cucchiai
Sesamo tostato 1 cucchiaio da tavola
Aglio 1 spicchio
Sale fino a piacere
Pepe nero macinato a piacere
Succo di lime 1 cucchiaino
TABASCO Original rosso a piacere
Istruzioni di cottura 20 minuti
1 Tagliare la carne di manzo a fette sottili non più spesse di 3 millimetri. Tagliare i peperoni a fette piccole.
2 Scaldare l’olio vegetale e l’olio di sesamo nel wok fino a renderli leggermente fumanti. Spremere l’aglio.
3 Arrostire rapidamente il manzo in modo che non perda la sua succosità (3 minuti, circa).
4 Aggiungere la salsa teriyaki, la salsa piccante, il succo di lime, il sale e il pepe.
5 Mettere subito il peperone tritato nel wok e aggiungere i semi di sesamo. Riscaldare per circa un minuto. Togliere dal fuoco. Servire immediatamente, preferibilmente con il riso.