
Ingredienti porzione 4
Manzo 1kg
Cipolla rossa dolce 2 teste
Peperone dolce 3 pezzi
Melanzane 2 pezzi
Carote 2 pezzi
Salsa di soia a piacere
Salsa agrodolce a piacere
Succo di limone a piacere
Pepe nero macinato a piacere
Istruzioni di cottura 40 minuti
1 Tagliare la carne di manzo a julienne e farla rosolare leggermente in una padella.
2 Aggiungere al manzo la cipolla e la carota affettate.
3 Versare la salsa di soia e cuocere a fuoco lento sotto un coperchio per circa cinque minuti.
4 Aggiungere le melanzane e i peperoni tagliati a fette. Spolverare con il pepe macinato e mescolare bene.
5 A parte, mescolare la salsa di soia con il succo di limone e la salsa agrodolce. Versare il manzo e le verdure nella salsa e stufare sotto un coperchio fino a quando non saranno teneri.
6 Servire con riso bollito.