Vai al contenuto
Manzo chahohbili, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Piatti principali, Cucina georgiana, Chahohbili

Ingredienti porzione 4

Manzo 500g

Cipolle 4 teste

Pomodori 500 g

Peperoncini rossi 1 pezzo

Aglio ½ testa

Verdi 1 fascio

Istruzioni di cottura 30 minuti

1 Affettare il manzo grasso e arrostirlo senza aggiungere grassi.

2 Mettere le cipolle e soffriggere insieme per altri 10 minuti.

3 Quindi salate, aggiungete i pomodori pelati e tagliati a pezzetti (potete sostituire la passata di pomodoro), l’aglio e il peperoncino tritati e fate stufare per 15-20 minuti.

4 Verso la fine, mettere le erbe di coriandolo, basilico, prezzemolo e timo tritate finemente e portare a ebollizione. Togliere dal fuoco.

READ
Pollo con le more

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nv-author-image

Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
LinkedIn.com