Vai al contenuto

Maiale al forno con patate e prugne secche

Maiale al forno con patate e prugne secche, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Piatti principali, Cucina russa

Ingredienti porzione 4

Patate 600 g

Maiale 600g

Prugne secche 100 g

Cipolle 2 teste

Carote 2 pezzi

Burro 100 g

Pepe nero macinato a piacere

Pepe rosso macinato a piacere

Sale fino a piacere

Istruzioni di cottura 30 minuti

1 Cuocere la carne da tutti i lati nell’olio fino a farla rosolare, aggiungere la cipolla tritata e le carote grattugiate, versare acqua calda nella padella e stufare per un po’.

2 Lavare le patate. Mettere la carne, la cipolla e le carote sul vassoio, aggiungere le patate e condire con sale e pepe. Metteteli nel forno preriscaldato.

3 Lavare le prugne snocciolate e immergerle brevemente in acqua bollente. Aggiungere le prugne al vassoio e arrostire la carne finché non è tenera.

READ
Insalata di salmone al forno con spinaci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nv-author-image

Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
LinkedIn.com