
Ingredienti porzione 10
Olio d’oliva 8 cucchiai
Aglio 6 spicchi
Foglie di cumino 2,5 cucchiai
Lombo di manzo 2,5kg
Rosmarino fresco 2,5 cucchiai da tavola
Senape di Digione 6 cucchiai
Istruzioni di cottura 30 minuti
1 Preriscaldare il forno a 190 gradi.
2 Tagliare la carne in 2 pezzi uguali e spalmarla con 2 cucchiai di olio d’oliva. Condire con sale e pepe. Scaldare 2 padelle a fuoco vivo e mettere la carne. Cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti. Trasferite la carne in una grande teglia da forno.
3 Mescolare in una piccola ciotola 6 cucchiai di olio d’oliva, l’aglio tritato, 2 cucchiai di cumino tritato e 2 cucchiai di rosmarino tritato. Spalmare la carne prima con la senape e poi con la miscela di erbe e infornare per 45 minuti per un arrosto medio. Trasferire la carne in un piatto e lasciarla riposare per 10 minuti. Tagliate quindi a fette sottili e cospargete con il cumino e il rosmarino rimanenti.