Vai al contenuto
Limonata di anguria con basilico, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Qualsiasi menu, Bevande, Cucina europea, Menu per bambini, Limonata

Ingredienti porzione 5

Acqua 1 tazza

Zucchero ¾ di tazza

Foglie di basilico 1 tazza

Polpa di anguria 8 tazze

Succo di limone ½ tazza

Istruzioni di cottura 1 ora e 10 minuti

1 In una casseruola, mescolare l’acqua e lo zucchero, portare a ebollizione e far sobbollire per 5 minuti finché lo zucchero non si è sciolto. Togliere dal fuoco e aggiungere le foglie di basilico. Lasciare riposare per 1 ora, quindi filtrare attraverso un colino in una ciotola.

2 In un frullatore, tritare la polpa dell’anguria fino a renderla liscia. Filtrare attraverso un colino in una caraffa.

3 Aggiungere lo sciroppo e il succo di limone. Raffreddare e servire con ghiaccio.

READ
pane pita con ripieno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nv-author-image

Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
LinkedIn.com