
Ingredienti porzione 2
Coriandolo fresco 2 mazzetti
Cipolla 4 g
Fagioli rossi 3 tazze
Aglio 4 g
Pizzico di coriandolo macinato
Pizzico di pepe rosso macinato
Sale fino a piacere
Noci 70 g
Istruzioni di cottura 1 ora
1 Versare i fagioli lavati in una pentola con 8-9 tazze d’acqua e cuocere fino a quando i fagioli sono umidi.
2 Mentre i fagioli bollono, soffriggere leggermente la cipolla a metà anelli in olio vegetale.
3 Togliere i fagioli dall’acqua con un colino e metterli nella padella con le cipolle.
4 Tostate per 15 minuti, mescolando e schiacciando i chicchi in modo che la metà sia schiacciata.
5 Aggiungere ora le erbe e il condimento: aglio ed erbe tritate finemente, coriandolo macinato e pepe rosso. Sale.
6 Noci – Anche queste possono essere aggiunte, tritate in precedenza.