Vai al contenuto
Latte condensato fatto in casa, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Cucina europea, Pasticceria e dessert, Dessert al formaggio

Ingredienti porzione 4

Latte 375 ml

Zucchero in polvere 500 g

Burro 40 g

Istruzioni di cottura 25 minuti

1 Prendere una pentola con le pareti alte (il latte si alza quando bolle e può fuoriuscire), versare il latte, aggiungere il burro e lo zucchero a velo setacciato.

2 Mettere a fuoco basso e mescolare finché il burro e la polvere non si sono sciolti. Poi mettete su un fuoco medio e portate a ebollizione; appena arriva a ebollizione, mescolando continuamente, fate sobbollire per 10 minuti.

3 Versare in un barattolo, attendere che si raffreddi o, meglio ancora, lasciare una notte in frigorifero.

Suggerimento per la ricetta Il latte condensato potrebbe sembrarvi un po’ liquido, ma si addenserà man mano che si raffredda.

READ
Riso fritto tailandese con pollo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nv-author-image

Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
LinkedIn.com