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Ingredienti porzione 4

Coda di toro 1,5kg

Olio d’oliva 60ml

Pancetta 150g

Gambo di sedano 6 pezzi

Garofano 5 pezzi

Aglio 2 spicchi

Carote 1 pezzo

Cipolle 1 testa

Foglia di alloro 1 pezzo

Pasta di pomodoro 70 g

Vino rosso secco 375 ml

Pomodori Pelati 800 g

Noce moscata a piacere

Cannella macinata a piacere

Pepe nero macinato a piacere

Sale fino a piacere

Istruzioni di cottura 3 ore

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1 Tagliare le code a pezzi di 5 cm, salarle e peparle, quindi friggerle su tutti i lati in olio d’oliva fino a doratura. Mettere in un piatto pulito.

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2 Nella stessa padella, soffriggere la pancetta a fette, aggiungere la cipolla, il gambo di sedano, la carota e l’aglio tritati, farli saltare con i chiodi di garofano e l’alloro. Soffriggere per 5-6 minuti.

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3 Aggiungere il concentrato di pomodoro, mescolare, versare il vino, portare a ebollizione e cuocere per altri 5 minuti.

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4 Rimettere la carne, aggiungere i pelati e una tazza e mezza di acqua, coprire e cuocere a fuoco basso per 2 ore.

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5 Dopo 2 ore, aggiungere il sedano rapa rimanente, tagliato in due, condire con sale, pepe, cannella e noce moscata. Cuocere per altri 40 minuti senza coprire. Servire con pane croccante.

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Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
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