Vai al contenuto
Insalata di cetrioli e feta, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Insalate, Insalate vegetariane, Insalate di verdure, Cucina greca

Ingredienti porzione 6

Peperone dolce 1 pezzo

Bulgur 50g

Cetrioli 500 g

Limone 2 pezzi

Formaggio Feta 100 g

Olio d’oliva 50ml

Yogurt greco 250ml

Cipolle verdi 50 g

Menta fresca 50 g

Prezzemolo 100 g

Pepe nero macinato a piacere

Pizzico di sale marino grosso

Istruzioni di cottura 20 minuti

1 Tritare finemente il prezzemolo, le foglie di menta e la cipolla. Mettere a bagno il bulgur per due ore in una miscela di olio e succo di limone – in linea di principio, il bulgur può essere bollito un po’, poi mescolato con l’olio e il succo e lasciato raffreddare.

2 Tagliare i cetrioli a bastoncini e i peperoni a dadini. Preparare una salsa con lo yogurt, la scorza di limone e la feta, sale e pepe e mescolare con le verdure, le erbe e il bulgur.

READ
Zuppa di barbabietola con latte di cocco

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nv-author-image

Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
LinkedIn.com