Vai al contenuto
Griglia di caramello, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Pasticceria e dessert, Cucina francese

Ingredienti porzione 4

Zucchero 350 g

Acqua 4 cucchiai

Olio vegetale a piacere

Istruzioni di cottura 15 minuti

1 Stendere il caramello sul dorso di un mestolo (in questo caso la griglia sarà una semisfera), precedentemente unto con olio vegetale, versando a colpi sottili e stendendo con una forchetta. I fili di caramello devono essere disposti in modo da formare una griglia abbastanza frequente.

2 Rimuovere le punte di filo che sporgono dal bordo del mestolo e rimuovere con cautela la rete dal mestolo per non romperla.

Suggerimento per la ricetta È possibile creare forme più elaborate utilizzando, ad esempio, un palloncino. In questo caso, lavare il palloncino prima dell’uso, gonfiarlo fino alla dimensione desiderata, imburrarlo e cospargerlo di caramello. Una volta che il caramello si è rappreso, bucare con attenzione il palloncino con un ago e rimuoverlo delicatamente dalla rete di caramello.

READ
Insalata di cavolo americana

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nv-author-image

Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
LinkedIn.com