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Gelatina arancione, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Pasticceria e dessert, Gelatina, Cucina americana

Ingredienti porzione 4

Zucchero ½ tazza

Arance 1 pezzo

Gelatina 15 g

Acqua 1,5 tazze

Istruzioni di cottura 30 minuti

1 Sbucciare le arance, tagliarle a fette sottili, separare i semi, versare le fette d’arancia sullo zucchero (¼ di tazza) e lasciare riposare per mezz’ora per far formare il succo. Mettere ¼ di tazza di zucchero in una casseruola, versare 1,5 tazze di acqua e portare a ebollizione.

2 Mettere la scorza d’arancia e la gelatina nello sciroppo. Portare lo sciroppo a ebollizione ancora una volta, mescolando continuamente, quindi togliere dal fuoco e versare il succo d’arancia. Aggiungere l’acido citrico diluito a piacere. Filtrare lo sciroppo caldo, raffreddare leggermente, versare in vasi o stampi con uno strato di 1 cm e raffreddare.

3 Disporre una fetta d’arancia sullo strato di gelatina congelata, versare l’altra metà della gelatina e raffreddare nuovamente.

Suggerimento per la ricetta Questo è anche il modo di fare la gelatina con i mandarini.

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Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
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