Vai al contenuto

Gamberi tigre in salsa di panna

Gamberi tigre in salsa di panna, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Antipasti, Qualsiasi cucina, Spuntini caldi, Cucina del mondo

Ingredienti porzione 4

Cipolle 1 testa

Gamberi tigre 500g

Pomodori ciliegini 6 pezzi

Crema 20% 100 ml

Burro 50 g

Sale fino a piacere

Formaggio duro 200g

Pepe nero macinato a piacere

Istruzioni di cottura 15 minuti

1 Tritare finemente la cipolla. Sciogliere il burro in una padella, soffriggere la cipolla, aggiungere i gamberi sgusciati e i pomodori tagliati a cerchio.

2 Versare la panna su tutto e soffriggere per 5 minuti senza chiudere il coperchio.

3 Cospargere il formaggio, togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 5-7 minuti prima di servire.

READ
Pasta al forno con formaggio, prosciutto e piselli

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nv-author-image

Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
LinkedIn.com